Política de privacidad Geoconstruct 77, sobre Protección de datos

Política de privacidad Geoconstruct 77, sobre Protección de datos

  1. Derecho de información

De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), Geoconstruct 77, S.L. , titular del sitio web www.reformabarcelona.cat (en adelante, el sitio web), informa al usuario de este sitio de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por Geoconstruct 77 y bajo su responsabilidad.

  1. Finalidad

Los datos de los usuarios registrados a través de los formularios habilitados al efecto en el sitio web son recabados por Geoconstruct 77, S.L. con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios que Geoconstruct 77, S.L. proporciona a través de dicho sitio web, así como para facilitarle información comercial sobre servicios que pudieran resultar de su interés.

  1. Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el usuario y veracidad de los datos

Los campos del formulario de registro a cumplimentar por el usuario son estrictamente necesarios para atender a su petición, siendo voluntaria su inclusión.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a Geoconstruct 77, S.L. son veraces y se hace responsable de comunicar al mismo cualquier modificación de los mismos

  1. Consentimiento del usuario

El envío de datos personales, mediante el uso de los formularios electrónicos de Geoconstruct 77, S.L.  o, en su caso, mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados, servicios y productos relacionados con las finalidades del sitio web de Geoconstruct 77, S.L., así como al envío de comunicaciones vía electrónica con información relacionada con Geoconstruct 77, S.L. y sus iniciativas.

  1. Derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los usuarios

El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la LOPD.

Podrá ejercer dichos derechos dirigiéndose a:

Geoconstruct 77, S.L.

geoconstruct77sl@gmail.com

Calle Irlanda, 20
Santa Coloma de Gramanet

 

Según la normativa vigente Usted puede solicitar la limitación de sus datos cuando:

  • Ha ejercido los derechos de rectificación u oposición y nosotros estamos en proceso de atender su solicitud.
  • El tratamiento es ilícito, lo que determinaría borrado de los datos, pero Usted se opone a ello.
  • Los datos ya no son necesarios para el tratamiento y deben ser borrados pero Usted los necesita para formular el ejercicio o defensa de reclamaciones.
  • Los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos en cuyo caso dejaremos de tratar sus datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o la defensa de posibles reclamaciones.
  • Asimismo los interesados tienen derecho a solicitar portabilidad de los datos que nos han proporcionado para trasladarlos a otro responsable de tratamiento. En este caso los datos se transmitirán a otro responsable o al interesado en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica.
  • Todos los interesados que hayan otorgado el consentimiento para una finalidad específica, tienen derecho a retirar este consentimiento en cualquier momento.

 

En cualquier caso Usted puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente:

Agencia Española de Protección de Datos
Dirección: Calle Jorge Juan, 6, 28001 Madrid
Teléfonos: +34 901 100 099 / +34 91 266 35 17
Página web: www.agpd.es

 

  1. Seguridad

Geoconstruct 77, S.L mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del sitio web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Geoconstruct 77, S.L se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones y transferencias internacionales de datos que, en su caso, puedan producirse.

  1. Boletín y comunicaciones electrónicas comerciales

La suscripción al servicio de informativo supone por parte del usuario la suscripción al boletín electrónico y push digital donde se incluyen las noticias y novedades más relevantes del sitio web. Asimismo, el usuario podrá darse de baja a través de una solicitud al correo electrónico geoconstruct77sl@gmail.com

Geoconstruct 77, S.L.  informa que remitirá comunicaciones comerciales por medios electrónicos con información sobre otros productos, servicios y eventos que puedan ser de interés para los usuarios del sitio. Dicho consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento por el usuario, con la simple notificación de su voluntad a Geoconstruct 77, S.L. y no tendrá carácter retroactivo.

  1. Cesión de Datos Personales

Informe según el Código de protección de los datos personales. Consentimiento al procesamiento de los datos proporcionados.

Habiendo leído la nota informativa y la política de privacidad de Geoconstruct 77, S.L. y sabiendo que tengo total libertad de dar o no mi consentimiento específico, y que en caso de negación, Geoconstruct 77, S.L. no podrá ofrecerme el servicio solicitado, doy mi consentimiento a:

  1. la recopilación, el procesamiento y la conservación de los datos personales que he facilitado, para permitir a Geoconstruct 77, S.L. encauzar sus actividades lo mejor posible;
    B. el uso de mis datos personales con fines de marketing y promoción por parte de Geoconstruct 77 (por ejemplo, estudios de mercado, iniciativas de promoción, publicitarias, informativas, etc.);
  2. Cookies e IPs

El usuario acepta el uso de cookies y seguimientos de IPs. Nuestro analizador de tráfico del site utiliza cookies y seguimientos de IPs que nos permiten recoger datos a efectos estadísticos como: fecha de la primera visita, número de veces que se ha visitado, fecha de la última visita, URL y dominio de la que proviene, explorador utilizado y resolución de la pantalla. No obstante, el usuario si lo desea puede desactivar y/o eliminar estas cookies siguiendo las instrucciones de su navegador de Internet.

Geoconstruct 77 no utiliza técnicas de «spamming» y únicamente tratará los datos que el usuario transmita mediante los formularios electrónicos habilitados en este sitio web o mensajes de correo electrónico.

El tratamiento de los datos de carácter personal, así como el envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos, son conformes a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. de 14 de diciembre de 1999) y a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. de 12 de julio de 2002).

  1. Modificación de la presente política de privacidad

Geoconstruct 77 se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria, informando previamente a los usuarios de los cambios que en ella se produzcan.